404 not found

*查找地址时出错*

© 404 not found | Powered by LOFTER

在火车上(花京院第一人称)

#生存院设定
#非腐
#去杜王町的设定


接到承太郎的电话是两个星期前。
当时,我的身体已经恢复大半,所以他邀请我去杜王町时,我并没有拒绝。而且,如果那里也有替身使者的话,也可以好好地去提升一下绿之法皇的总体能力。
现在,是一个微寒的早晨。
我攥着一张开往杜王町的火车票,坐在候车室里,无聊地翻着一本有关日本历史的书。候车室里人来人往,十分喧嚣。
虽然现在的身体已经恢复的相当好了,但是以往的战斗还是给我的身体带来了一些后遗症:与恩多尔的「盖布神」战斗中,我的双眼被划伤留下了疤痕,此后出外要经常戴着墨镜;最后一战中腹部被DIO重创,虽说已好,但也经常隐隐作痛。不知为何,我突然笑了,但并非开心的笑。
列车到达了站台,验票,上车,一切稀松平常。坐位靠窗,阳光充盈,一切似乎都刚刚好,但我的思绪却突然变得非常乱。不知为何,我想起了「黄色节制」一战后,「星尘十字军」五人坐在火车上,那时候,他们都在。
我沉默地望向窗外,现在,只有我一个人,去往陌生的杜王町。
列车上的乘务员在走来走去推销商品,车上的乘客有的在高声谈笑,有的在看报,有的则和我一样,望向窗外,窗外的景物快速地向后移动着。
不知为何,我忽然想到了DIO,那个曾给予了我无限恐惧与压迫感的男人。虽然他现在早已消失于世,但是他一手创下的恐怖,也许始终没有完全清除。
我被给予了救赎,但还有很多人没有。
窗外阳光愈加耀眼,腹部又在隐隐作痛。我感到一丝疲倦,便趴在坐位的桌前睡着了。
列车奔跑着,不知何时到达终点。

评论 ( 2 )
热度 ( 9 )